художественное литье, изготовление бронзовых дверных ручек, предметов интерьера из бронзы, бюстов для памятников, статуй.

 СТАТЬИ

На данной странице размещены статьи, которые призваны помочь Вам определиться с техническим заданием по Вашему заказу, определиться с видами необходимых Вам работ и услуг.

 КОРПОРАТИВНЫЕ ПОДАРКИ

ПОДРОБНО О КОРПОРАТИВНЫХ ПОДАРКАХ В РАЗДЕЛЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ЛИТЬЕ

СЛЕСАРНЫЕ РАБОТЫ ПОЛИРОВКА МЕТАЛЛА

Изготовление ручек, люстр, экранов батарей и других изделий из латуни и бронзы требует высокоточной слесарной обработки. Это сверление отверстий и нарезание резьбы, снятие заусенцев и рихтовка, запиловка, разметка и многое другое. Для придания изделию красивого внешнего вида требуется детальная подчеканка и как конечная стадия обработки перед сборкой – полировка поверхности на полировальных станка. Все вышеперечисленные работы и многие другие выполняются слесарями не ниже 5-го разряда с рабочим стажем не менее 25-ти лет.

ТОКАРНЫЕ ФРЕЗЕРНЫЕ РАСТОЧНЫЕ РАБОТЫ

Наши механические мастерские обладают собственным парком универсальных металлорежущих станков. Выполняем фрезерные и токарные работы, высокоточные работы на координатно-расточных станках по чертежам и эскизам Заказчика. При необходимости наши конструкторы разработают недостающие чертежи для изготовления узлов деталей.

Заголовок раздела

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam eu hendrerit nunc. Proin tempus pulvinar augue, quis ultrices urna consectetur non.

АРГОННАЯ СВАРКА

Часто при изготовлении изделий из различных металлов требуется производить сварочные работы. Конструкции из черной стали и некоторые типы изделий из нержавеющей стали сваривают с помощью электродуговой сварки. В некоторых случаях электродуговая сварка применяется при сварке чугуна. Но электродуговая сварка дает внешне некрасивый шов, который очень сложно обработать. Для того, чтобы получить красивый и прочный шов при изготовлении декоративных изделий мы применяем аргоновую сварку. Аргоновая сварка применяется и при сварке изделий из цветных металлов. Сварка латуни, сварка бронзы, сварка меди, сварка алюминия производятся только с помощь аргоновой сварки, при этом сварные швы, при всей их прочности, требуют минимальной обработки.

РУЧКА ЦЕНА

За многие годы работы нами изготовлено несколько сотен различных дверных и оконных ручек, латунных шпингалетов, бра и других латунных и бронзовых изделий. За все эти годы практически не было повторений того, что изготавливалось ранее. Стоимость применяемого сырья: латуни, бронзы, формовочной массы и стоимость расходных материалов и инструментов постоянно изменяется. Учитывая это, мы не можем постоянно пересчитывать стоимость изделий, фотографии которых выставлены на страницах нашего сайта. Звоните, мы произведем расчет стоимости с учетом требований Вашего технического задания. Стоимость изготовления изделий из латуни и бронзы зависит от количества, сроков и наличия чертежей и моделей для литья, а также от существующего пакета заказов.

ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОКРЫТИЯ

Часто возникает необходимость защиты поверхности от чрезмерного потемнения латунных и бронзовых изделий, требуется максимально замедлить процесс образования естественной патины. Для этого мы используем различные декоративные покрытия и защитные обработки. К защитным обработкам меди и ее сплавов (латунь, бронза) можно отнести электрохимическую полировку и пассивацию поверхности. Химическая пассивация консервирует изделие, защищает его от появления патины, но в основном только до того момента, пока изделие не начнут трогать руками. Она сохраняет достойный внешний вид до момента ввода изделия в эксплуатацию. При электрохимической полировке латуни, меди и бронзы создается более стойкий поверхностный пассивированный слой, но при этом на поверхности могут возникать легкие оттенки побежалости.
Защитить изделия из медных сплавов с оставлением первоначального блестящего вида практически невозможно. Процесс образования естественной патины продолжается даже под слоем лака. Единственное, что можно добиться, это значительное замедление данного процесса. Самое простое, это использование различных видов лака по металлу. Применение бесцветных лаков предполагает, что цветность поверхности изделий будет первоначальной, но патина будет проявляться гораздо медленнее, а главное равномернее, без образования пятен. Цветные лаки образовывают слегка окрашенный слой, который оттеняет естественное патинирование. Необходимо понимать, что холодно твердеющие лаки годятся только для изделий, постоянно находящихся в помещении. Для улицы требуется применение более стойких лаков. Для латунных и бронзовых изделий небольшого размера мы применяем покрытие гальваническим лаком. Гальванический лак более стоек к агрессивной внешней среде. Он не стирается бензином или растворителем в одно касание как НЦ, акриловые и алкидные лаки. Поверхность почти вдвое более стойкая к механическому воздействию (постоянное касание руками и одеждой), что предотвращает помутнение. Так как гальванический лак создает очень плотный поверхностный слой, через него к поверхности металла атомы кислорода пробиваются с большим трудом, что и замедляет процесс образования патины. При этом толщина лакового покрытия всего 25-35 микрон. Это означает, что если изделие случайно царапнут твердым предметом, визуально не будет заметно границы скола лакового покрытия из-за его незначительной толщины.
Единственно возможная гарантированная защита латунных, медных и бронзовых изделий, это нанесение гальванических покрытий, таких как золочение, серебрение и никелирование. При необходимости мы можем применить любое из выше обозначенных покрытий.
Бывают случаи, когда образование патины является желаемым эффектом, ведь слой патины придает изделию эффект благородной старины. В таких случаях мы используем процесс нанесения слоя искусственной патины. Патина, полученная искусственным путем, по своему составу ничем не отличается от натуральной патины. Просто процесс ее образования запускается и проходит в тысячи раз быстрее. При этом можно до известных пределов контролировать цвет образовывающейся патины. Самое главное, это будет пропущен первоначальный процесс, когда изделие из блестящего становится темным, так как на начальной стадии изделие покрывается неравномерными пятнами, что согласитесь, не очень то эстетично выглядит, и лишь со временем цвет поверхности выравнивается. Латунь очень плохо подвергается искусственному патинированию из-за своего химического состава, поэтому иногда вместо этого используют технологию химического крашения. Если при нанесении лакокрасочного покрытия лаки и краски цепляются за шероховатости покрываемой поверхности, то химическое крашение работает по несколько иному принципу. Изначально раствор химических элементов оседает на покрываемую поверхность точно так же, как лаки и краски. Но в течение нескольких часов данные химические элементы внедряются внутрь поверхностного слоя металла, в межкристаллическую решетку, тем самым перекрывает возможность проникновения туда таких окислителей, как кислород. В итоге мы получаем латунное изделие с поверхностью темного цвета. При этом образование натуральной патины происходит медленнее и равномернее, чем если поверхность изделия была бы чистой.
Детали из алюминия тоже могут подвергаться декоративному покрытию. Для никелирования алюминия детали из «крылатого металла» сначала покрывают медью. Этот процесс называется меднением. При необходимости промежуточный слой медного покрытия полируют, затем наносят слой никеля, который тоже полируется.
Так же мы можем предложить цветное анодирование алюминия. Анодирование алюминия требуется для придания поверхности алюминиевой детали красивого яркого цвета, а также для придания алюминию химической стойкости и механической твердости поверхности.

ФРЕЗЕРНЫЕ РАБОТЫ НА СТАНКЕ ЧПУ

Фрезерно-копировальные станки позволяют нам выполнять работы по изготовлению деталей из дерева, пластика, алюминия и латуни по 3Д моделям, предоставленным Заказчиком, или выполненным нашими программистами по техническому заданию Заказчика. Это могут быть как простейшие двух-трех плоскостные шильдики и таблички, так и сложные объемные изделия: мебельные накладки из латуни, элементы дверных ручек, детали бра и люстр и многое другое, что требует высокой точности, повторяемости и декоративности при изготовлении.

ЛАТУННАЯ РУЧКА БРОНЗОВАЯ РУЧКА

К нам часто обращаются с вопросом об изготовлении бронзовых ручек. Да, мы изготавливаем бронзовые дверные ручки и другие декоративно-прикладные изделия, но точно ли Вам нужны ручки именно из бронзы, а не из латуни? Бронзовые ручки чаще всего использовались на массивных входных дверях, а не внутри помещений. Бронзовые изделия в отличие от латунных гораздо больше подвержены естественному патинированию. Изделия из латуни со временем темнеют и могут приобрести темный буро-зелено-желтый оттенок. Изделия из бронзы темнеют гораздо сильнее. Со временем они становятся серо-черными, на улице могут покрываться зелеными потеками патины. Яркий пример тому – городские памятники из бронзы. Поэтому в старинных городах Европы чаще всего мы встречаем бронзовые ручки на входных уличных дверях, где они придают зданию оттенок благородной старины. В самих же помещениях устанавливаются латунные ручки.

БРОНЗОВОЕ ЛИТЬЕ ПОДАРКИ ПРИЗЫ

Изготовим элитные подарки, призы и сувениры. Эксклюзивные бронзовые статуэтки, бронзовые и латунные предметы интерьера с применением натурального камня, дерева и других натуральных материалов. Изготовим эксклюзивные подарки по любой тематике по запросу Заказчика. Для этого достаточно только технического задания, словесного описания того, что необходимо получить в итоге. Возможность повторения и тиражирования существующего образца, а также повторение по описанию и фотографиям.

 ПРЕССА О НАС

  • Korporativnyie_podarki
  • Boginya_pravosudiya_Bronza_Podarok
  • Vip-podarok_Bronza_Podarok
  • Futbolist_Bronza_Priz
  • Kabinetnyiy_byust_Bronza_Podarok.
  • Kon_Bronza_Podarok.
  • Shkatulka_Bronza_Podarok
  • marcel-taton_Bronza_Podarok
  • OREL BERKUT.PEPELЬNITsA-MELOChNITsA. Bronza.
  • Animalistika_Taksa_Bronza.
  • Lyagushka_Bronza_Podarok
  • Bronzovaya vorona. Podarok

НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

Существующие у нас технологии позволяют изготовить практически неограниченный ассортимент изделий из бронзы и латуни с применением таких материалов как, дерево, натуральный камень, мрамор, гранит. Нам доступны лепнина из гипса и фибробетона, мягкая, корпусная и кабинетная мебель ручной работы, резные деревянные кессонные потолки, экраны для батарей, люстры, настольные лампы и бра, латунные ограждения и поручни, эксклюзивные сувениры, элитные подарки. Деревянные двери и окна из ценных пород древесины с латунными и бронзовыми ручками, украшенные красивыми неповторимыми накладками, вывешенные на петли ручной работы, которые при необходимости могут выдержать вес дверей в несколько сотен килограммов. Настоящие и электрические камины, разработанные именно для Вас. Вот неполный перечень того, что мы можем разработать и изготовить по индивидуальному заказу. Все это достигается наличием собственного парка универсальных металлообрабатывающих станков, руками рабочих-универсалов с опытом работы не менее двадцати пяти лет, многие из которых выходцы из заводских рабочих династий. Штатные конструкторы и дизайнеры досконально знакомые с технологиями производства спроектируют красивые и функциональные изделия с гарантией их воплощения в материале. Такие изделия, которые не останутся красивой картинкой не пригодной к исполнению.

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ О КОМПАНИИ

ВИДЕОРОЛИКИ на разные темы

Статьи, помещенные да данной странице, написаны исключительно для ознакомления посетителей нашего сайта. Частичное, или полное цитирование любой статьи разрешается только с разрешения руководства нашей компании с обязательным размещением прямой ссылки на первоисточник.