художественное литье, изготовление бронзовых дверных ручек, предметов интерьера из бронзы, бюстов для памятников, статуй.

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О КОМПАНИИ – КОМПАНИЯ ОБРАЗОВАНА В 2010 ГОДУ. 

Наша компания выполняет работы по механической обработке металлов на универсальных металлорежущих станках. Собственные станки и высококлассные специалисты, прошедшие старую советскую заводскую школу, позволяют нам изготавливать детали и изделия с высокой точностью.

      Наша специализация – изготовление уникальных индивидуальных изделий из цветных металлов по чертежам, эскизам, или просто по описаниям заказчика. Используемые материалы: бронза, латунь, медь и нержавеющая сталь. Фрезерные, токарные, расточные, сверлильные и слесарные работы, полировка и шлифовка, сварочные работы с использованием газовой, аргоновой и электродуговой сварки. Вот далеко не полный перечень технологий, которыми мы в совершенстве владеем.

      Годами накопленный опыт, уникальные фото подборки изображений различных предметов интерьера, позволяют нам проектировать и создавать изделия, которые идеально подойдут именно вашему интерьеру. Профессиональные дизайнеры работая параллельно с технологами создадут не просто прикладные ручки, шпингалеты и накладки на существующие предметы. Они создадут такие изделия, которые смело можно будет назвать «Новым антиквариатом», ведь то, что Вы получите после исполнения заказа будет не серийным предметом, а индивидуальным, изготовленным именно для Вас с учетом всех Ваших требований.

НАШ КОЛЛЕКТИВ:

Proizvodstvenniki

Коллектив цеха.

Tokar_ s_15_let_za _stankom.

Игорь Буканов. Токарь, с 15 лет на заводе, 65 лет за станком.

Slesar_mehanosborochnyih_rabot- chekanschik

Слесарь механосборочных работ- чеканщик.

      Существует множество компаний, производящих дверные и оконные ручки, а также другую дверную, оконную и осветительную фурнитуру. В основном это компании, производящие дешевую стандартную серийную продукцию. Продукция таких компаний может быть качественной, у некоторых компаний качество может хромать. Но, если Вам хочется украсить свое помещение чем-то необычным, таким, чего нет у других, с помощью вышеозначенной продукции у Вас это не получится. Серийная продукция предполагает большое количество одинаковых изделий и широкое их распространение.

      Не будем утверждать, что мы единственные, кто изготавливает изделия из бронзы и латуни по индивидуальному заказу. Конечно нет. Но таких компаний, как наша, очень мало. И у каждой компании, работающей в данном производственном секторе, есть свой почерк, свои плюсы и минусы. Прежде чем разместить заказ на изготовление тех или иных предметов интерьера Заказчик самостоятельно должен определить какой компании дать предпочтение. В этой статье мы попробуем донести до вас те положительные моменты, которые могут быть в процессе нашей с Вами работы.

      Первое на что стоит обратить внимание при выборе компании изготовителя, это на наличие собственного производства, так как компании, предлагающие изготовить для Вас какое-либо изделие, могут быть обыкновенными посредниками. В таком случае общение между Заказчиком и непосредственным изготовителем исключается. Серединное переговорное звено может по своей малограмотности не совсем правильно донести техническое задание Заказчика исполнителю. Тем самым Заказчик получит не совсем то, что хотел, при этом по завышенной цене.

      Есть фирмы, которые торгуют дверными и оконными ручками западных фирм. Да, в Бельгии, во Франции и в Италии есть производственные компании, которые изготавливают дверную и оконную фурнитуру по каталогу с применением большого количества ручного труда. Эти изделия качественные, но очень дорогие. Ведь все понимают, что заработная плата европейца, по сравнению с заработной платой нашего рабочего несравненно выше. При этом квалификация наших рабочих, изготавливающих уникальные латунные и бронзовые изделия никак не ниже, чем у их западных коллег. Заказывая изделия из Европы Вы можете руководствоваться только выбором из каталогов по картинке. Никаких изменений и дополнений от базовой модели не предполагается. Только те, что описаны в прайс-листе. Образцов в таких фирмах почти нет, так как европейские производители заставляют выкупать стендовые образцы, а стоимость у таких изделий достаточно высокая.

      Заказывая изготовление латунных и бронзовых изделий у нас, Вы получаете возможность в наиболее полном объеме реализовать свои потребности, получить именно то, что нужно именно Вам. Наши дизайнеры и архитекторы помогут Вам подобрать такие шпингалеты, дверные и оконные ручки, люстры, камины и другие предметы интерьера, которые гармонично впишутся в уже существующий интерьер помещения, не будут создавать диссонанс восприятия, а будут только дополнять и подчеркивать выбранный Вами дизайн-стиль. У нас тоже есть каталоги изделий, как собственные, так и западных компаний. Так как мы изготавливаем изделия по индивидуальному проекту, мы можем вносить изменения в любой образец, выложенный в каталоге, увеличивать, или уменьшать размеры изделия в соответствии с техническими требованиями (ширина дверной деревянной планки, габариты и другие размеры замков и т.д.). У нас есть копии старинных графических каталогов, из которых можно выбрать любое понравившееся Вам изделие.

 Наши дизайнеры вплотную работают с технологами. Это обеспечивает возможность того, что все, что придумано, будет реализовано. Очень часто независимые дизайнеры и дизайн-студии разрабатывают такие проекты, которые невозможно выполнить. Происходит это потому, что они далеки от существующих технологий производства и действуют по принципу: бумага все стерпит. Не стерпит. Не все, что спроектировано на бумаге можно изготовить. Правильно поставленная задача гарантирует правильность исполнения любого проекта. Знание технологий производства обеспечивают слаженную работу дизайнера, технолога и производственного участка.У всех, кто обратился к нам хотя бы один раз, о компании остаются только хорошие воспоминания.

      В заключение приведем небольшой интересный факт. Компания, которая изготавливала лепной декор, дверные дворцовые ручки и многие другие изделия из латуни в Екатерининский дворец в Царицыне, работала по предоставленным нами эскизам, фотографиям и готовым образцам.